Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе изложена разработка рецептур и технологии производства охлажденных полуфабрикатов из пресного жидкого теста с добавлением разных видов муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического показателей качества полуфабрикатов делаются выводы об их использовании в общественном питании. Разработана техническая и технологическая документация на охлажденные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по производству полуфабрикатов из пресного жидкого теста.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Лист2 (3)
- Лист2 (2)
Статистика использования
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |