Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе изложена разработка рецептур и технологии производства охлажденных полуфабрикатов из пресного жидкого теста с добавлением разных видов муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического показателей качества полуфабрикатов делаются выводы об их использовании в общественном питании. Разработана техническая и технологическая документация на охлажденные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по производству полуфабрикатов из пресного жидкого теста.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Листы и виды
- Лист2 (3)
- Лист2 (2)
Usage statistics
|
Access count: 48
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |