Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы: Курико Екатерина Дмитриевна
Научный руководитель: Быченкова В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; ржаная мука; ржаное тесто; ржано-пшеничное тесто; полуфабрикаты
УДК: 664.656.3
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2885
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58947

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены характеристика ржаной муки, ассортимент изделий из нее, технология замораживания мучных изделий. Выполнен эксперимент по выяснению наилучшей рецептуры теста и технологии его замораживания. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия, произведены технологические, инженерные и экономические расчеты. Отражены требования охраны труда, техники безопасности применяемого оборудования и требования пожарной безопасности. Выполнен чертеж предприятия с расстановкой технологического оборудования и чертеж с его монтажными привязками.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 113
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика