Детальная информация

Название Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы Курико Екатерина Дмитриевна
Научный руководитель Быченкова В. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; ржаная мука ; ржаное тесто ; ржано-пшеничное тесто ; полуфабрикаты
УДК 664.656.3
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2885
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\58947
Дата создания записи 05.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассмотрены характеристика ржаной муки, ассортимент изделий из нее, технология замораживания мучных изделий. Выполнен эксперимент по выяснению наилучшей рецептуры теста и технологии его замораживания. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия, произведены технологические, инженерные и экономические расчеты. Отражены требования охраны труда, техники безопасности применяемого оборудования и требования пожарной безопасности. Выполнен чертеж предприятия с расстановкой технологического оборудования и чертеж с его монтажными привязками.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 116 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика