Details
| Title | Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
|---|---|
| Creators | Курико Екатерина Дмитриевна |
| Scientific adviser | Быченкова В. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; ржаная мука ; ржаное тесто ; ржано-пшеничное тесто ; полуфабрикаты |
| UDC | 664.656.3 |
| Document type | Master graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Master |
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2885 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\58947 |
| Record create date | 12/5/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Рассмотрены характеристика ржаной муки, ассортимент изделий из нее, технология замораживания мучных изделий. Выполнен эксперимент по выяснению наилучшей рецептуры теста и технологии его замораживания. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия, произведены технологические, инженерные и экономические расчеты. Отражены требования охраны труда, техники безопасности применяемого оборудования и требования пожарной безопасности. Выполнен чертеж предприятия с расстановкой технологического оборудования и чертеж с его монтажными привязками.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 116
Last 30 days: 0