Details

Title: Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators: Курико Екатерина Дмитриевна
Scientific adviser: Быченкова В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; ржаная мука; ржаное тесто; ржано-пшеничное тесто; полуфабрикаты
UDC: 664.656.3
Document type: Master graduation qualification work
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2885
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены характеристика ржаной муки, ассортимент изделий из нее, технология замораживания мучных изделий. Выполнен эксперимент по выяснению наилучшей рецептуры теста и технологии его замораживания. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия, произведены технологические, инженерные и экономические расчеты. Отражены требования охраны труда, техники безопасности применяемого оборудования и требования пожарной безопасности. Выполнен чертеж предприятия с расстановкой технологического оборудования и чертеж с его монтажными привязками.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics