Details

Title Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators Курико Екатерина Дмитриевна
Scientific adviser Быченкова В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; ржаная мука ; ржаное тесто ; ржано-пшеничное тесто ; полуфабрикаты
UDC 664.656.3
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2885
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58947
Record create date 12/5/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Рассмотрены характеристика ржаной муки, ассортимент изделий из нее, технология замораживания мучных изделий. Выполнен эксперимент по выяснению наилучшей рецептуры теста и технологии его замораживания. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия, произведены технологические, инженерные и экономические расчеты. Отражены требования охраны труда, техники безопасности применяемого оборудования и требования пожарной безопасности. Выполнен чертеж предприятия с расстановкой технологического оборудования и чертеж с его монтажными привязками.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 116 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics