Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых замороженных кулинарных изделий с использованием льняной и рисовой муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. Разработана техническая и технологическая документация на замороженные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов. Рассчитаны основные экономические показатели производственной деятельности предприятия.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Статистика использования
|
Количество обращений: 99
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |