Детальная информация
Название | Проект специализированного цеха по выпуску замороженных безглютеновых мучных изделий: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
---|---|
Авторы | Морозова Евгения Григорьевна |
Научный руководитель | Барсукова Наталья Валерьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; целиакия ; безглютеновая диета ; льняная мука ; рисовая мука |
УДК | 664.656.3 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2886 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58961 |
Дата создания записи | 05.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых замороженных кулинарных изделий с использованием льняной и рисовой муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. Разработана техническая и технологическая документация на замороженные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов. Рассчитаны основные экономические показатели производственной деятельности предприятия.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Количество обращений: 101
За последние 30 дней: 0