Окуневич, Сергей Александрович. Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса и птицы с использованием инновационных технологий тепловой обработки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / С. А. Окуневич; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,56 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2887>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2887-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2887-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2887.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 4 | 0 | 3 | 0 | 7 |
За все время | 76 | 0 | 13 | 0 | 89 |