С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по производству холодных закусок на основе мучных полуфабрикатов с добавлением фукуса: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы: Павлова Ирина Дмитриевна
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; фукус; холодные закуски; полуфабрикаты; технологическая документация
УДК: 664.649:642.572
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2888
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству холодных закусок с добавлением фукуса, разработана рецептура и технология заварного полуфабриката с фукусом, произведены технологические расчеты оборудования предприятия, определены его планировочное решение и организационная структура. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности и определены основные экономические показатели деятельности специализированного цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика