Details

Title Проект специализированного цеха по производству холодных закусок на основе мучных полуфабрикатов с добавлением фукуса: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators Павлова Ирина Дмитриевна
Scientific adviser Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; фукус; холодные закуски; полуфабрикаты; технологическая документация
UDC 664.649:642.572
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2888
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\59004
Record create date 12/6/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству холодных закусок с добавлением фукуса, разработана рецептура и технология заварного полуфабриката с фукусом, произведены технологические расчеты оборудования предприятия, определены его планировочное решение и организационная структура. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности и определены основные экономические показатели деятельности специализированного цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 50 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics