Детальная информация

Название Проект специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы Полудницына Мария Ивановна
Научный руководитель Куткина М. Н.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; мучные кондитерские изделия ; обогащенные изделия ; овощные добавки ; дрожжевое тесто
УДК 664.681.9
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2889
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59054
Дата создания записи 06.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Исследован отечественный рынок мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности, разработана технология и рецептуры мучных кондитерских изделий с овощными добавками, исследовано влияние овощных добавок на черствение готовых изделий. Выполнены технологические и инженерные расчёты проектируемого предприятия, разработан план специализированного цеха с расстановкой технологического оборудования и подключения инженерных сетей. Определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 88 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика