Details

Title: Проект специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators: Полудницына Мария Ивановна
Scientific adviser: Куткина М. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; мучные кондитерские изделия; обогащенные изделия; овощные добавки; дрожжевое тесто
UDC: 664.681.9
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2889
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\59054

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследован отечественный рынок мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности, разработана технология и рецептуры мучных кондитерских изделий с овощными добавками, исследовано влияние овощных добавок на черствение готовых изделий. Выполнены технологические и инженерные расчёты проектируемого предприятия, разработан план специализированного цеха с расстановкой технологического оборудования и подключения инженерных сетей. Определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 84
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics