Полудницына, Мария Ивановна. Проект специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / М. И. Полудницына; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2889>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2889-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2889-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2889.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
1
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
81
|
0
|
3
|
0
|
84
|