Детальная информация
| Название | Проект специализированного цеха по выпуску многокомпонентной кулинарной продукции по технологии Cook&Chill: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
|---|---|
| Авторы | Стружкина Алеся Алексеевна |
| Научный руководитель | Смоленцева Алла Алексеевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; кулинарная продукция ; крупы ; вакуумная упаковка |
| УДК | 641.52 |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Рецензия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2890 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59056 |
| Дата создания записи | 06.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В работе рассмотрено создание многокомпонентной кулинарной продукции на основе круп повышенной пищевой и биологической ценности с применением инновационной технологии Cook&Chill. Разработаны рецептуры и технология многокомпонентных смесей, проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования показателей качества готовой кулинарной продукции. Были разработаны ТУ и ТИ на многокомпонентную кулинарную продукцию и разработан проект специализированного цеха по выпуску данной продукции.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 84
За последние 30 дней: 0