Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по производству соусов с применением инновационных технологий: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы: Тазов Константин Юрьевич
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; ягодные соусы; рецептуры; гидроколлоиды; крахмал
УДК: 664.29:642.572
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2891
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе исследованы методы совершенствования рецептур ягодных соусов. Проведен эксперимент по замене крахмала на различные гидроколлоиды в рецептурах ягодных соусов. Описаны результаты сенсорного анализа ягодных соусов с добавлением гидроколлоидов Разработана технологическая документация (ТУ и ТИ) на ягодные соусы. Разработан проект специализированного цеха по производству ягодных соусов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • Лист1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • Лист2

Статистика использования

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика