Details

Title: Проект специализированного цеха по производству соусов с применением инновационных технологий: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators: Тазов Константин Юрьевич
Scientific adviser: Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; ягодные соусы; рецептуры; гидроколлоиды; крахмал
UDC: 664.29:642.572
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2891
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\59057

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследованы методы совершенствования рецептур ягодных соусов. Проведен эксперимент по замене крахмала на различные гидроколлоиды в рецептурах ягодных соусов. Описаны результаты сенсорного анализа ягодных соусов с добавлением гидроколлоидов Разработана технологическая документация (ТУ и ТИ) на ягодные соусы. Разработан проект специализированного цеха по производству ягодных соусов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • Лист1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • Лист2

Usage statistics

stat Access count: 70
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics