Детальная информация

Название Проект ресторана с полным циклом обработки сырья по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 175: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы Цой Илья Александрович
Научный руководитель Куткина М. Н.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Информационные технологии ; ресторанный бизнес ; инновации ; общественное питание
ББК 65.431.14-551
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2892
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59059
Дата создания записи 06.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Основой работы является разработка проекта предприятия общественного питания по заказу ООО «BLYUDOFF Foods Company». Выполнен обзор инновационных технологий в сферах цифровых технологий, систем автоматизированного управления производством, энергоэффективности и инновационного оборудования. Разработаны предложения по внедрению наиболее актуальных из них в проектируемом предприятии. Выполнены объемно-планировочные, технологических решения и чертежи проекта.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Листы и виды
    • Обмерный план
    • Планировка
    • Вентиляция
    • Привязки
    • Вода

Количество обращений: 59 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика