Детальная информация

Название: Проект ресторана с полным циклом обработки сырья по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 175: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы: Цой Илья Александрович
Научный руководитель: Куткина М. Н.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Информационные технологии; ресторанный бизнес; инновации; общественное питание
ББК: 65.431.14-551
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2892
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\59059

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Основой работы является разработка проекта предприятия общественного питания по заказу ООО «BLYUDOFF Foods Company». Выполнен обзор инновационных технологий в сферах цифровых технологий, систем автоматизированного управления производством, энергоэффективности и инновационного оборудования. Разработаны предложения по внедрению наиболее актуальных из них в проектируемом предприятии. Выполнены объемно-планировочные, технологических решения и чертежи проекта.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Обмерный план
    • Планировка
    • Вентиляция
    • Привязки
    • Вода

Статистика использования

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика