Поликарпова, Екатерина Алексеевна. Проект кондитерского цеха по производству десертов с растительными криопорошками [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. А. Поликарпова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,35 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2893>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2893-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2893-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2893.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | Квартал 4 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Год 2019 | Квартал 1 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Квартал 2 | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 | |
Квартал 3 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 76 | 0 | 10 | 0 | 86 |