Статистика использования

Поликарпова, Екатерина Алексеевна. Проект кондитерского цеха по производству десертов с растительными криопорошками [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. А. Поликарпова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,35 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2893>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2893-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2893-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2893.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2019 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 3 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 3 0 3
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 3 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 76 0 10 0 86