Details
Title | Разработка бизнес-плана предприятия (на примере ООО «Макдоналдс»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой) |
---|---|
Creators | Бычков Евгений Алексеевич |
Scientific adviser | Ильина Ольга Владимировна |
Other creators | Засенко Вилена Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | бизнес-план ; бизнес-планирование ; реализация бизнес-плана ; концепция бизнес-плана ; мониторинг сетей фаст-фуда |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-3136 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\56121 |
Record create date | 11/9/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является компания Макдоналдс. Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана предприятия (на примере ООО «Макдоналдс»). На основе теоретической части работы были изучены аспекты разработки и реализации бизнес-плана, его применение к различным компаниям, важность документа, и точность его составления. Была дана оценка современному состоянию сетей быстрого питания, проанализированы с финансовой точки зрения основные сети быстрого питания и компания Макдоналдс в целом. Был проведен анализ территории под застройку нового ресторана Макдоналдс, проанализированы основные конкуренты в этом районе. Сделан прогнозный план продаж на три года для нового ресторана Макдоналдс, рассчитаны необходимые затраты на работу, услуги и оборудование для открытия, так же рассчитано количество персонала и их заработная плата. В итоге был совершен расчет финансовых показателей работы ресторана, проанализированы факторы риска и даны примеры реализации проекта как в реалистичном сценарии, так и в пессимистичном.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 269
Last 30 days: 0