Details

Title Разработка бизнес-плана предприятия (на примере ООО «Макдоналдс»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators Бычков Евгений Алексеевич
Scientific adviser Ильина Ольга Владимировна
Other creators Засенко Вилена Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects бизнес-план ; бизнес-планирование ; реализация бизнес-плана ; концепция бизнес-плана ; мониторинг сетей фаст-фуда
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3136
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\56121
Record create date 11/9/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является компания Макдоналдс. Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана предприятия (на примере ООО «Макдоналдс»). На основе теоретической части работы были изучены аспекты разработки и реализации бизнес-плана, его применение к различным компаниям, важность документа, и точность его составления. Была дана оценка современному состоянию сетей быстрого питания, проанализированы с финансовой точки зрения основные сети быстрого питания и компания Макдоналдс в целом. Был проведен анализ территории под застройку нового ресторана Макдоналдс, проанализированы основные конкуренты в этом районе. Сделан прогнозный план продаж на три года для нового ресторана Макдоналдс, рассчитаны необходимые затраты на работу, услуги и оборудование для открытия, так же рассчитано количество персонала и их заработная плата. В итоге был совершен расчет финансовых показателей работы ресторана, проанализированы факторы риска и даны примеры реализации проекта как в реалистичном сценарии, так и в пессимистичном.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 269 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics