Details

Title: Совершенствование системы управления предприятия на основе внедрения современных организационно-управленческих технологий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators: Лемков Виталий Сергеевич
Scientific adviser: Ильина Ольга Владимировна
Other creators: Засенко Вилена Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: экономические отношения; система управления; анализ, рекомендации и оценка эффективности; анализа ресторанов Санкт-Петербурга; конкуренты
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3150
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является компания ООО «Марсельеза». Предметом исследования являются экономические отношения, возникающие благодаря внедрению инновационных технологий в систему управления предприятием. Целью исследования является анализ, рекомендации и оценка эффективности введения дигитализации, аутсорсинга и других инновационных технологий в систему управления предприятием на примере ресторана Марсельеза. На основе анализа ресторанов Санкт-Петербурга были выделены основные конкуренты ООО «Марсельеза». Благодаря внедрению информационных технологий были разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных покупателей и выявлены основные конкурентные преимущества и недостатки, которые требуют улучшения. Был проведен анализ хозяйственной деятельности ООО «Марсельеза», рассчитаны показатели ликвидности, оборачиваемости, рентабельности. Были разработаны и предложены мероприятия по улучшению слабых сторон ресторана и увеличению числа посетителей. Реализация данных мероприятий приведет к повышению конкурентоспособности и увеличению чистой прибыли ресторана Марсельеза.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 154
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics