Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Актуальность темы состоит в том, что общественная жизнь немыслима без столкновения идей, жизненных позиций, целей, как отдельных людей, так и малых и больших коллективов, других сообществ. Постоянно возникают расхождения и противоречия различных сторон, нередко перерастающие в конфликты. Это означает, что необходимо разработать правильную модель управления конфликтными ситуациями. Основной задачей этой модели будет являться предупреждения возникновения нежелательных, негативных конфликтов, а также поиск конструктивных путей разрешения неизбежных конфликтов. Цель данного исследования – разработка программы управления конфликтными ситуациями на предприятии ООО «Компания М 12» ресторан «Чечил».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1.1 Понятие конфликт, его элементы и причины образования
- 2 Управление конфликтными ситуациями в ООО «Компания М 12» ресторан «Чечил»
- 2.1 Краткая характеристика деятельности организации
- 3. Разработка программы управления конфликтными ситуациями в ООО «Компания М 12» ресторан «Чечил»
- 3.1 Основные проблемы деятельности ресторана, ведущие к возникновению конфликтов
- Исследовав особенности деятельности ресторана «Чечил», а также рассмотрев проблемы данного ресторана, можно привести основные проблемы, которые ведут к конфликтам в ресторане.
- Одной из основных проблем является рассогласование трудового процесса в исследуемом ресторане «Чечил». Данный аспект является основой для возникновения трудового делового конфликта.
- Рассмотрим пример. Как было сказано выше, основные конфликтные ситуации возникают на кухне ресторана между поварами.
- Так, достаточно часто возникают конфликты, которые характеризуются ограниченностью ресурсов, которые надо делить, взаимозависимости задач трудовой группы, различиях в целях членов коллектива, нечеткости видения перспектив сотрудниками ресторана, неудо...
- Повара, работающие на кухне, к примеру, достаточно часто конфликтуют из-за оборудования, которым оснащена кухня, при приготовлении одинаковых блюд. Каждый повар старается выбрать наилучшее оборудование, из-за этого практически всегда возникает спор, к...
- 3.2 Административные меры, направленные на предупреждение конфликтов
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 260
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |