Details
| Title | Разработка путей улучшения качества продукции (на примере ОАО «Isoterm»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_02 - Менеджмент новых технологий |
|---|---|
| Creators | Гаврилов Сергей Александрович |
| Scientific adviser | Гущина Лариса Борисовна |
| Other creators | Ливинцова М. Г. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | прибор ; изотерм ; план участка ; матрица |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-3217 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55590 |
| Record create date | 11/4/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Объектом исследования является ОАО «ISOTERM». Целью выпускной квалификационной работы является разработка путей улучшения качества продукции ОАО «ISOTERM» и принятие решений о мерах по их повышению. На основе анализа технологического процесса были выявлены причины, влияющие на качество продукции ОАО «ISOTERM». Так же были предложены варианты улучшения качества продукции с использованием иных комплектующих, описаны варианты снижения стоимости изготовляемой продукции и проведены расчеты за один плановый год. Рассмотрен стандарт качества ИСО и теоретические аспекты, влияющие на качество продукции. Анализ всех описанных негативных факторов с теоретическим пониманием стандарта качества ИСО при принятии верных управленческих решений приведет к улучшению качества продукции.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 92
Last 30 days: 0