С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Франчайзинг как форма развития малого и среднего бизнеса на рынке общественного питания (на примере ООО «Кореана Фудс»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения
Creators: Черкашина Наталья Сергеевна
Scientific adviser: Тимофеева А. А.
Other creators: Копачев А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: франчайзинг; сеть; бизнес система; конкурентоспособность; эффективность проекта
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3607
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования дипломного проекта является ООО «Кореана Фудс». Целью выпускной квалифицированной работы является анализ деятельности компании ООО «Кореана Фудс» для обоснования внедрения франчайзинга в компанию как способа развития и расширения бизнеса на рынке общественного питания. На основе анализа деятельности компании были выделены сильные и слабые стороны, а также возможности и угрозы предприятия. В тоже время был проведен сравнительный анализ конкурентоспособности и выявлены основные конкурентные преимущества ресторана. Была определенна эффективность франчайзингового проекта. Рассчитана чистая приведенная стоимость проекта, дисконтированный срок окупаемости, коэффициент рентабельности инвестиций и внутренняя норма доходности. Предложены рекомендации по внедрению франчайзинга в компанию ООО «Кореана Фудс». Реализация франчайзингового проекта приведет к развитию и расширению компании.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 184
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics