Детальная информация

Название Экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения
Авторы Алексеев Алекс Максимович
Научный руководитель Миролюбов Андрей Анатольевич
Другие авторы Копачев А. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика общественное питание ; бизнес ; ресторан ; мировые тренды ; экономические показатели
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3667
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\56576
Дата создания записи 13.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования в данной выпускной работе является создаваемое предприятие общественного питания – ресторан «Champagne Lounge». Целью дипломной работы является экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания нового предприятия в этой отрасли и оценка его эффективность. В работе был изучен посредством анализа сегодняшний рынок общественного питания в премиум сегменте г. Санкт-Петербург, проанализированы мировые тренды, связанные с развитием ресторанного бизнеса, определены основные тенденции развития рынка, разработано экономическое обоснование по созданию предприятия по типу ресторан и внедрение его на рынок, проанализированы основные конкуренты заведения, разработан маркетинговый, операционный, организационный и финансовый планы, произведены расчеты экономических показателей, выявлены основные риски, связанные с реализацией проекта, определены основные мероприятия по их уменьшению.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 92 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика