Детальная информация

Название: Экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения
Авторы: Алексеев Алекс Максимович
Научный руководитель: Миролюбов Андрей Анатольевич
Другие авторы: Копачев А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; бизнес; ресторан; мировые тренды; экономические показатели
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3667
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\56576

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования в данной выпускной работе является создаваемое предприятие общественного питания – ресторан «Champagne Lounge». Целью дипломной работы является экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания нового предприятия в этой отрасли и оценка его эффективность. В работе был изучен посредством анализа сегодняшний рынок общественного питания в премиум сегменте г. Санкт-Петербург, проанализированы мировые тренды, связанные с развитием ресторанного бизнеса, определены основные тенденции развития рынка, разработано экономическое обоснование по созданию предприятия по типу ресторан и внедрение его на рынок, проанализированы основные конкуренты заведения, разработан маркетинговый, операционный, организационный и финансовый планы, произведены расчеты экономических показателей, выявлены основные риски, связанные с реализацией проекта, определены основные мероприятия по их уменьшению.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика