Details

Title Экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения
Creators Алексеев Алекс Максимович
Scientific adviser Миролюбов Андрей Анатольевич
Other creators Копачев А. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; бизнес ; ресторан ; мировые тренды ; экономические показатели
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.01
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3667
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\56576
Record create date 11/13/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования в данной выпускной работе является создаваемое предприятие общественного питания – ресторан «Champagne Lounge». Целью дипломной работы является экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания нового предприятия в этой отрасли и оценка его эффективность. В работе был изучен посредством анализа сегодняшний рынок общественного питания в премиум сегменте г. Санкт-Петербург, проанализированы мировые тренды, связанные с развитием ресторанного бизнеса, определены основные тенденции развития рынка, разработано экономическое обоснование по созданию предприятия по типу ресторан и внедрение его на рынок, проанализированы основные конкуренты заведения, разработан маркетинговый, операционный, организационный и финансовый планы, произведены расчеты экономических показателей, выявлены основные риски, связанные с реализацией проекта, определены основные мероприятия по их уменьшению.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 92 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics