Details
| Title | Экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения |
|---|---|
| Creators | Алексеев Алекс Максимович |
| Scientific adviser | Миролюбов Андрей Анатольевич |
| Other creators | Копачев А. А. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | общественное питание ; бизнес ; ресторан ; мировые тренды ; экономические показатели |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-3667 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\56576 |
| Record create date | 11/13/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Объектом исследования в данной выпускной работе является создаваемое предприятие общественного питания – ресторан «Champagne Lounge». Целью дипломной работы является экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания нового предприятия в этой отрасли и оценка его эффективность. В работе был изучен посредством анализа сегодняшний рынок общественного питания в премиум сегменте г. Санкт-Петербург, проанализированы мировые тренды, связанные с развитием ресторанного бизнеса, определены основные тенденции развития рынка, разработано экономическое обоснование по созданию предприятия по типу ресторан и внедрение его на рынок, проанализированы основные конкуренты заведения, разработан маркетинговый, операционный, организационный и финансовый планы, произведены расчеты экономических показателей, выявлены основные риски, связанные с реализацией проекта, определены основные мероприятия по их уменьшению.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 92
Last 30 days: 0