Details

Title: Экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения
Creators: Алексеев Алекс Максимович
Scientific adviser: Миролюбов Андрей Анатольевич
Other creators: Копачев А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; бизнес; ресторан; мировые тренды; экономические показатели
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3667
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\56576

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования в данной выпускной работе является создаваемое предприятие общественного питания – ресторан «Champagne Lounge». Целью дипломной работы является экономическое обоснование проекта по созданию предприятия общественного питания нового предприятия в этой отрасли и оценка его эффективность. В работе был изучен посредством анализа сегодняшний рынок общественного питания в премиум сегменте г. Санкт-Петербург, проанализированы мировые тренды, связанные с развитием ресторанного бизнеса, определены основные тенденции развития рынка, разработано экономическое обоснование по созданию предприятия по типу ресторан и внедрение его на рынок, проанализированы основные конкуренты заведения, разработан маркетинговый, операционный, организационный и финансовый планы, произведены расчеты экономических показателей, выявлены основные риски, связанные с реализацией проекта, определены основные мероприятия по их уменьшению.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 92
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics