Детальная информация

Название: Управление эффективностью труда персонала: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Авторы: Совкова Ксения Вячеславовна
Научный руководитель: Титов А. Б.
Другие авторы: Куприянова М. Ю.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: основы управления; выработка и трудоемкость; анализ и оценка; эффективность труда персонала; экономическая эффективность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3857
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\56026

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «ТБИЛИСИ», ресторан «Тбилисо», предоставляющий свои услуги в сфере общественного питания. Целью выпускной квалификационной работы является анализ и оценка эффективности деятельности труда персонала в компании ООО «ТБИЛИСИ», ресторане «Тбилисо», с целью разработки мероприятий для повышения уровня работы предприятия. Были изучены теоретические основы управления эффективностью труда, проведен анализ и дана оценка деятельности ресторана «Тбилисо», так же была дана организационно-экономическая характеристика. Проведены количественный и качественный анализ персонала заведения. Разработаны мероприятия, направленные на совершествование управления эффектиностью труда персонала, для достижения высоких экономических показателей. эффективности, укреплению конкурентных позиций ООО «ТД Интерторг» на рынке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
    • 1.1 Производительность труда как основа для определения эффективности хозяйственной деятельности
    • 1.2 Теоретические подходы к управлению эффективностью труда в общественном питании
    • 1.3 Обобщенная схема анализа эффективности труда
  • 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ТБИЛИСО» КОМПАНИИ ООО «ТБИЛИСИ»
    • 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Тбилисо» компании ООО «Тбилиси»
    • 2.3 Анализ эффективности труда персонала в ресторане «Тбилисо»
    • К основной особенности сотрудников относится то, что, собственно, кроме выполнения производственных функций, они выступают интенсивным элементом производственного процесса.
    • Анализ применения фонда рабочего времени представим в таблице 2.6.
    • Именно персонал оказывает содействие по увеличению производительности производственного процесса, и напротив, может относиться безразлично к итогам функционирования организации, на которой трудятся, или же противодействовать нововведениям, в случае, е...
    • Таблица 2.6 - Анализ использования фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
    • Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.1.
    • Рисунок 2.1 - Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
    • Динамика общего фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.2.
    • Таблица 2.5 - Анализ эффективности использования персонала ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
  • 3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «ТБИЛИСО»
    • 3.1 Предложения по повышению эффективности труда персонала в ресторане
    • 3.2 Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 674
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика