Детальная информация

Название Учёт и аудит хозяйственной деятельности в гостиничном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01- Экономика ; 38.03.01_18 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Авторы Колесникова Инна Андреевна
Научный руководитель Феофилова Татьяна Юрьевна
Другие авторы Банкаускене Ольга Арнольдовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика гостиничный бизнес ; бухгалтерский учет ; внутренний аудит ; аудитор
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3919
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\56254
Дата создания записи 10.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ПАО «Отель Санкт-Петербург». Целью выпускной квалификационной работы является изучение с теоретической точки зрения учета и аудита хозяйственного субъекта в гостиничном бизнесе, а так же рассмотрение вышеуказанных вопросов на конкретном предприятии. На основе литературных источников были изучены теоретические основы учета и аудита в гостиничном бизнесе. На основе бухгалтерского баланса был проведен анализ активов и источников их возникновения ПАО «Отель Санкт-Петербург» в целях экономической характеристики предприятия. Были рассмотрены существующая система взаимодействия бухгалтерской службы ПАО «Отель Санкт-Петербург» с внутренними и внешними пользователями информации и факты хозяйственной деятельности как объект бухгалтерского учета. Были рассмотрены существующие элементы системы внутреннего и существующий порядок внешнего аудита в ПАО «Отель Санкт-Петербург». Предложение по использованию «Положения о бухгалтерии» как элемента контроля за работой бухгалтерской службы поможет правильно и грамотно организовать всю работу бухгалтерии в ПАО «Отель Санкт-Петербург».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 54 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика