Детальная информация
Название | Учёт и аудит хозяйственной деятельности в гостиничном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01- Экономика ; 38.03.01_18 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
---|---|
Авторы | Колесникова Инна Андреевна |
Научный руководитель | Феофилова Татьяна Юрьевна |
Другие авторы | Банкаускене Ольга Арнольдовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | гостиничный бизнес ; бухгалтерский учет ; внутренний аудит ; аудитор |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-3919 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\56254 |
Дата создания записи | 10.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является ПАО «Отель Санкт-Петербург». Целью выпускной квалификационной работы является изучение с теоретической точки зрения учета и аудита хозяйственного субъекта в гостиничном бизнесе, а так же рассмотрение вышеуказанных вопросов на конкретном предприятии. На основе литературных источников были изучены теоретические основы учета и аудита в гостиничном бизнесе. На основе бухгалтерского баланса был проведен анализ активов и источников их возникновения ПАО «Отель Санкт-Петербург» в целях экономической характеристики предприятия. Были рассмотрены существующая система взаимодействия бухгалтерской службы ПАО «Отель Санкт-Петербург» с внутренними и внешними пользователями информации и факты хозяйственной деятельности как объект бухгалтерского учета. Были рассмотрены существующие элементы системы внутреннего и существующий порядок внешнего аудита в ПАО «Отель Санкт-Петербург». Предложение по использованию «Положения о бухгалтерии» как элемента контроля за работой бухгалтерской службы поможет правильно и грамотно организовать всю работу бухгалтерии в ПАО «Отель Санкт-Петербург».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0