Детальная информация

Название: Учёт и аудит хозяйственной деятельности в гостиничном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01- Экономика ; 38.03.01_18 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Авторы: Колесникова Инна Андреевна
Научный руководитель: Феофилова Татьяна Юрьевна
Другие авторы: Банкаускене Ольга Арнольдовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: гостиничный бизнес; бухгалтерский учет; внутренний аудит; аудитор
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3919
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ПАО «Отель Санкт-Петербург». Целью выпускной квалификационной работы является изучение с теоретической точки зрения учета и аудита хозяйственного субъекта в гостиничном бизнесе, а так же рассмотрение вышеуказанных вопросов на конкретном предприятии. На основе литературных источников были изучены теоретические основы учета и аудита в гостиничном бизнесе. На основе бухгалтерского баланса был проведен анализ активов и источников их возникновения ПАО «Отель Санкт-Петербург» в целях экономической характеристики предприятия. Были рассмотрены существующая система взаимодействия бухгалтерской службы ПАО «Отель Санкт-Петербург» с внутренними и внешними пользователями информации и факты хозяйственной деятельности как объект бухгалтерского учета. Были рассмотрены существующие элементы системы внутреннего и существующий порядок внешнего аудита в ПАО «Отель Санкт-Петербург». Предложение по использованию «Положения о бухгалтерии» как элемента контроля за работой бухгалтерской службы поможет правильно и грамотно организовать всю работу бухгалтерии в ПАО «Отель Санкт-Петербург».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика