Details
Title | Учёт и аудит хозяйственной деятельности в гостиничном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01- Экономика ; 38.03.01_18 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
---|---|
Creators | Колесникова Инна Андреевна |
Scientific adviser | Феофилова Татьяна Юрьевна |
Other creators | Банкаускене Ольга Арнольдовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | гостиничный бизнес; бухгалтерский учет; внутренний аудит; аудитор |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-3919 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\56254 |
Record create date | 11/10/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ПАО «Отель Санкт-Петербург». Целью выпускной квалификационной работы является изучение с теоретической точки зрения учета и аудита хозяйственного субъекта в гостиничном бизнесе, а так же рассмотрение вышеуказанных вопросов на конкретном предприятии. На основе литературных источников были изучены теоретические основы учета и аудита в гостиничном бизнесе. На основе бухгалтерского баланса был проведен анализ активов и источников их возникновения ПАО «Отель Санкт-Петербург» в целях экономической характеристики предприятия. Были рассмотрены существующая система взаимодействия бухгалтерской службы ПАО «Отель Санкт-Петербург» с внутренними и внешними пользователями информации и факты хозяйственной деятельности как объект бухгалтерского учета. Были рассмотрены существующие элементы системы внутреннего и существующий порядок внешнего аудита в ПАО «Отель Санкт-Петербург». Предложение по использованию «Положения о бухгалтерии» как элемента контроля за работой бухгалтерской службы поможет правильно и грамотно организовать всю работу бухгалтерии в ПАО «Отель Санкт-Петербург».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 53
Last 30 days: 0