Детальная информация

Название: Анализ СМК (на примере ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 27.03.02 - Управление качеством ; 27.03.02_02 - Управление качеством на предприятии
Авторы: Костецкий Дмитрий Юльевич
Научный руководитель: Клочков Ю. С.
Другие авторы: Лебедева Татьяна Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: системы менеджмента качества; критические контрольные точки; управление качеством; ароматизаторы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4163
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\56496

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО«Комбинат Химико-пищевой ароматики». Целью выпускной квалификационной работы является анализ СМК на предприятии со стороны руководства. Была рассмотрена его необходимость на предприятии, на предмет степени его реализации. Было проведен подробный анализ самого предприятия, указаны проблемы на различных этапах входного и выходного контроля, проведена оценка потребностей дилеров и потребителей по различным моментам, указаны рекомендуемые действия по улучшению качества на предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 АНАЛИЗ «КОМБИНАТА ХИМИКО-ПИЩЕВОЙ АРОМАТИКИ»
    • 1.1 Общая характеристика предприятия
    • 1.2 Положение на отраслевом рынке
    • 1.3 Цели в области обеспечения качества и безопасности продукции
    • 1.4 Организационная структура предприятия
      • При реализации плановых задач Компании, распределение ответственности и полномочий может обеспечиваться:
    • 1.7.1 Положение об отсутствии аллергенов в ароматизаторах комбината
  • 2 ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ АНАЛИЗА СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА
    • 2.1 Несоответствия и корректирующие действия
    • 2.1.1 Определить критические контрольные точки (ККТ)
    • 2.4 Выполнение действий, вытекающих из предыдущего анализа СМК со стороны руководства
    • 2.5 Количественная оценка результативности процессов СМК
    • 2.6 Информация о поставщиках
    • 2.6.1 Внешний обмен информацией
    • 2.6.2 Анализ и оценка ответов Потребителей и дилеров на Листы опроса
    • 2.6.3 Работа с предложениями, замечаниями и претензиями Потребителей
    • 2.7 Данные внутренних аудитов
    • 2.8 День качества и заседания рабочей группы по
    • безопасности
    • 2.9 Входной контроль сырья
    • 2.9.1 Оценка выпускаемой продукции
    • 2.9.2 Информация о чрезвычайных обстоятельствах, аварийных ситуациях и изъятию продукции
    • 2.10 Анализ результатов верификационной деятельности
    • 2.11 Анализ деятельности по актуализации системы
    • 2.12 Изменении, которые могли бы повлиять на СМК
    • 2.13 Действия по результатам анализа отчета за 4 квартал 2017 года
    • 2.14 Вводные данные для анализа со стороны руководства
  • 3. Выходные параметры анализа со стороны руководства
    • 3.1 Степень выполнения Политики в области качества и целесообразность в ее изменении
    • 3.3 Результаты произведенной работы по СМК
  • 4. Мероприятия по улучшению СМК на комбинате
    • 4.1 Наиболее существенные проблемы при реализации улучшения СМК
    • 4.2 Рекомендуемые меры, по улучшению СМК на предприятии
    • 4.3 Необходимые действия, исходя из проведенных
    • аудитов
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Статистика использования

stat Количество обращений: 78
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика