Details

Title: Разработка рекомендаций по совершенствованию рекламной деятельности (на примере ООО «Пиар»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью ; 42.03.01_04 - Реклама в международном сотрудничестве
Creators: Карамушка Виктория Викторовна
Scientific adviser: Леонтьева Вероника Леонидовна
Other creators: Кобичева А. М.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рекламная деятельность; интернет-реклама; маркетинговая деятельность; рестораны
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 42.03.01
Speciality group (FGOS): 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4678
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\56930

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе проводится разработка рекомендаций по совершенствованию рекламной деятельности ООО «ПИАР». Выделяются основные понятия рекламной деятельности, цели и задачи рекламы. Рассмотрен российский и зарубежный опыт рекламной деятельности в сфере ресторанных услуг. Изучено восприятие рекламного продукта ООО «ПИАР» на примере посетителей ресторанов «Двор Помидор» и «Гастрономика». Произведена оценка эффективности разработанных рекомендаций для ресторанов «Гастрономика» и «Двор Помидор».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 366
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics