Details

Title Факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Тамкович Анна Александровна
Scientific adviser Сеелева О. Н.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects инновации ; потенциал предприятия ; пищевая промышленность ; государственная поддержка
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-474
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\52462
Record create date 4/9/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования являются факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли и их анализ на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Целью выпускной квалификационной работы является исследование теоретических и практических аспектов инновационной активности предприятия в пищевой отрасли. В ходе работы было изучено понятие инновации, способы оценки инновационной деятельности предприятия, а также особенности инновационного развития предприятий пищевой отрасли. Был проведен анализ факторов инновационной активности на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Подробно рассмотрена деятельность предприятия, особенности внедрения инноваций в ней и оценка факторов инновационной активности. Изучив все данные, я пришла к выводу, что инновации в этой компании внедряются в рамках инвестиционных проектов и что в данный момент объем инвестирования в инновации предприятия снизился и в связи с этим компания сейчас реализует лишь один крупный инвестиционный проект. Однако сокращение расходов на инновации не является причиной для паники, так как предприятие входит в структуру Carlsberg Group и основной объем инновационных продуктов и технологий получает от материнской структуры.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 131 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics