Details
Title | Факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Тамкович Анна Александровна |
Scientific adviser | Сеелева О. Н. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | инновации ; потенциал предприятия ; пищевая промышленность ; государственная поддержка |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-474 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\52462 |
Record create date | 4/9/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования являются факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли и их анализ на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Целью выпускной квалификационной работы является исследование теоретических и практических аспектов инновационной активности предприятия в пищевой отрасли. В ходе работы было изучено понятие инновации, способы оценки инновационной деятельности предприятия, а также особенности инновационного развития предприятий пищевой отрасли. Был проведен анализ факторов инновационной активности на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Подробно рассмотрена деятельность предприятия, особенности внедрения инноваций в ней и оценка факторов инновационной активности. Изучив все данные, я пришла к выводу, что инновации в этой компании внедряются в рамках инвестиционных проектов и что в данный момент объем инвестирования в инновации предприятия снизился и в связи с этим компания сейчас реализует лишь один крупный инвестиционный проект. Однако сокращение расходов на инновации не является причиной для паники, так как предприятие входит в структуру Carlsberg Group и основной объем инновационных продуктов и технологий получает от материнской структуры.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 131
Last 30 days: 0