Details

Title: Факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Тамкович Анна Александровна
Scientific adviser: Сеелева О. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: инновации; потенциал предприятия; пищевая промышленность; государственная поддержка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-474
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являются факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли и их анализ на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Целью выпускной квалификационной работы является исследование теоретических и практических аспектов инновационной активности предприятия в пищевой отрасли. В ходе работы было изучено понятие инновации, способы оценки инновационной деятельности предприятия, а также особенности инновационного развития предприятий пищевой отрасли. Был проведен анализ факторов инновационной активности на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Подробно рассмотрена деятельность предприятия, особенности внедрения инноваций в ней и оценка факторов инновационной активности. Изучив все данные, я пришла к выводу, что инновации в этой компании внедряются в рамках инвестиционных проектов и что в данный момент объем инвестирования в инновации предприятия снизился и в связи с этим компания сейчас реализует лишь один крупный инвестиционный проект. Однако сокращение расходов на инновации не является причиной для паники, так как предприятие входит в структуру Carlsberg Group и основной объем инновационных продуктов и технологий получает от материнской структуры.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics