С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Управление эффективностью деятельности предприятий сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности
Авторы: Гусев Александр Дмитриевич
Научный руководитель: Засенко Вилена Евгеньевна
Другие авторы: Жилинкова И. Н.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; эффективность; управление; общественное питание; сфера услуг
ББК: 65.431-80
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.04.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4829
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является кафе «QuiсkPizzа». Цель магистерской диссертации заключается в исследовании деятельности предприятия кафе «QuiсkPizzа» на предмет определения уровня управления эффективности его функционирования путем проведения анализа и оценки. Данная оценка будет использована впоследствии для того, чтобы сформулировать наиболее ясную картину ситуации на предприятии. Результаты проведенной оценки будут направлены на устранение существующих недостатков и совершенствование ведения организацией своей хозяйственной деятельности. После проведения данного и сопутствующей оценки финансово-хозяйственного состояния предприятия и того насколько оно готово быть конкурентоспособным в современных условиях рынка. В результате были найдены как проблемы предприятия так и его положительные моменты. Был проработан комплекс мероприятий , которые будут направлены на повышения уровня эффективности исследуемого предприятия. Результат предполагается достигнуть за счет того , что оптимизации работы персонала.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика