Details

Title: Управление эффективностью деятельности предприятий сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности
Creators: Гусев Александр Дмитриевич
Scientific adviser: Засенко Вилена Евгеньевна
Other creators: Жилинкова И. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; эффективность; управление; общественное питание; сфера услуг
LBC: 65.431-80
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 43.04.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4829
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\57424

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является кафе «QuiсkPizzа». Цель магистерской диссертации заключается в исследовании деятельности предприятия кафе «QuiсkPizzа» на предмет определения уровня управления эффективности его функционирования путем проведения анализа и оценки. Данная оценка будет использована впоследствии для того, чтобы сформулировать наиболее ясную картину ситуации на предприятии. Результаты проведенной оценки будут направлены на устранение существующих недостатков и совершенствование ведения организацией своей хозяйственной деятельности. После проведения данного и сопутствующей оценки финансово-хозяйственного состояния предприятия и того насколько оно готово быть конкурентоспособным в современных условиях рынка. В результате были найдены как проблемы предприятия так и его положительные моменты. Был проработан комплекс мероприятий , которые будут направлены на повышения уровня эффективности исследуемого предприятия. Результат предполагается достигнуть за счет того , что оптимизации работы персонала.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 138
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics