Детальная информация

Название Выпускная квалификационная работа бакалавра совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы Ермаков Кирилл Эдуардович
Научный руководитель Ильина Ольга Владимировна
Другие авторы Макаревич Марина Леонидовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кейтеринг; предприятие общественного питания; ассортиментная политика; интернет-сайт
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 43.03.01
Группа специальностей ФГОС 430000 - Сервис и туризм
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-4843
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\57296
Дата создания записи 20.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования выступает ООО «Столичный кейтеринг» Предмет исследования – деятельность ООО «Столичный кейтеринг» в сфере ресторанного бизнеса в городе Санкт-Петербург. Целью выпускной квалификационной работы является предложение рекомендаций по совершенствованию организации обслуживания ООО «Столичный кейтеринг». В рамках работы был проведен анализ современного состояния сферы кейтеринга в Санкт-Петербурге, проведен анализ ассортиментной политики ООО «Столичный кейтеринг», АВС-анализ ассортимента рассматриваемого предприятия по валовому доходу. Разработаны мероприятия по совершенствованию работы ООО «Столичный кейтеринг» , которые позволят повысить доходность и привлечь новых клиентов, а также повысят конкурентоспособность и рентабельность предприятия.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 314 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика