Details
| Title | Выпускная квалификационная работа бакалавра совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе | 
|---|---|
| Creators | Ермаков Кирилл Эдуардович | 
| Scientific adviser | Ильина Ольга Владимировна | 
| Other creators | Макаревич Марина Леонидовна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | кейтеринг ; предприятие общественного питания ; ассортиментная политика ; интернет-сайт | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 43.03.01 | 
| Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4843 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\57296 | 
| Record create date | 11/20/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Объектом исследования выступает ООО «Столичный кейтеринг» Предмет исследования – деятельность ООО «Столичный кейтеринг» в сфере ресторанного бизнеса в городе Санкт-Петербург. Целью выпускной квалификационной работы является предложение рекомендаций по совершенствованию организации обслуживания ООО «Столичный кейтеринг». В рамках работы был проведен анализ современного состояния сферы кейтеринга в Санкт-Петербурге, проведен анализ ассортиментной политики ООО «Столичный кейтеринг», АВС-анализ ассортимента рассматриваемого предприятия по валовому доходу. Разработаны мероприятия по совершенствованию работы ООО «Столичный кейтеринг» , которые позволят повысить доходность и привлечь новых клиентов, а также повысят конкурентоспособность и рентабельность предприятия.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
                      Access count: 314 
                      Last 30 days: 0