Детальная информация

Название Пути повышения качества сервиса в индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы Плященко Ульяна Димитриевна
Научный руководитель Ильина Ольга Владимировна
Другие авторы Макаревич Марина Леонидовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предприятие индустрии гостеприимства ; анализ ресурсного потенциала ; swo-анализ ; трансфер
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 43.03.01
Группа специальностей ФГОС 430000 - Сервис и туризм
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-4846
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\57303
Дата создания записи 20.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Целью дипломного проекта является разработка рекомендаций для повышения качества обслуживания для привлечения новых и удeржания уже существующих клиентов в гостинице «903». Объектом исследования выступает гостиница «903». Предметом исследования является деятельность ООО «903-С» на рынке гостиничных услуг. Работа включает выявление особенностей организации предприятия индустрии гостеприимства, изучение организационной структуры гостиницы «903», маркетинговый и экономический анализ гостиницы «903», внедрение мероприятий по улучшению результатов деятельности гостиницы и оценку их эффективности. Предложенные мероприятия направленны на улучшение результатов хозяйственной деятельности ресторана, увеличение количества посетителей и повышение лояльности клиентов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 166 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика