Ефутин, Николай Андреевич. Особенности организации предприятия питания с национальной кухней [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Н. А. Ефутин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,18 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4861.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4861>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4861-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
15
|
0
|
22
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
15
|
0
|
24
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
15
|
0
|
20
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
7
|
0
|
10
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
17
|
0
|
21
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
6
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
35
|
0
|
88
|
0
|
123
|