Usage statistics

Ефутин, Николай Андреевич. Особенности организации предприятия питания с национальной кухней [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Н. А. Ефутин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,18 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4861.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4861>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4861-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 6 0 5 0 11
Year 2019 Quarter 1 7 0 15 0 22
Quarter 2 9 0 15 0 24
Quarter 3 5 0 15 0 20
Quarter 4 3 0 7 0 10
Year 2020 Quarter 1 4 0 17 0 21
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 3 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 0 0 6 0 6
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 35 0 88 0 123