Детальная информация
| Название | Особенности организации предприятия питания с национальной кухней: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе | 
|---|---|
| Авторы | Ефутин Николай Андреевич | 
| Научный руководитель | Десфонтейнес Л. Г. | 
| Другие авторы | Макаревич Марина Леонидовна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | национальная кухня ; банкет ; анализ предприятия ; организация предприятия | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 43.03.01 | 
| Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм | 
| Ссылки | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4861 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57066 | 
| Дата создания записи | 18.11.2018 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Объектом исследования является ресторан «Жар-птица», ООО «Рестораны Баварии». Целью выпускной квалификационной работы является анализ ресторана «Жар-птица», ООО «Рестораны Баварии». В работе дана общая характеристика различным национальным кухням. На основе анализа ресторана были выделены основные недостатки и предложены мероприятия по повышению эффективности. Сделан экономический прогноз эффективности предложенных мероприятий. Реализация мер по повышению эффективности приведет к повышению чистой прибыли компании.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 123 
                      За последние 30 дней: 0
                    
