Детальная информация
Название | Бизнес планирование в ресторанном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
---|---|
Авторы | Жарков Ростислав Евгеньевич |
Научный руководитель | Ильина Ольга Владимировна |
Другие авторы | Макаревич Марина Леонидовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | гостиничная отрасль ; конкурентные стратегии ; бизнес - планирование ; повышение конкурентоспособности |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4862 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57067 |
Дата создания записи | 18.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является предприятие гостиничной отрасли – гостиница «Одиссея». Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-проекта релакс-бара при гостинице «Одиссея». В выпускной квалификационной работе составлен и просчитан бизнес-проект, включающий производственный, финансовый, инвестиционный план, а также оценку рисков предложенного проекта. Увеличение загрузки гостиницы может быть достигнуто путем привлечения и удержания постоянных клиентов посредством открытия современного и интересного бара, способного привлечь, как и отдыхающих гостиницы, так и сторонних клиентов, тем самым можно повысить уровень дополнительной прибыли гостиницы.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 166
За последние 30 дней: 0