Статистика использования

Жарков, Ростислав Евгеньевич. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Р. Е. Жарков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,72 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4862.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4862>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4862-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 5 0 7 0 12
Год 2019 35 0 90 0 125
Год 2020 6 0 16 0 22
Год 2021 1 0 1 0 2
Год 2022 3 0 0 0 3
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 0 0 1 0 1
Всего 51 0 115 0 166