Жарков, Ростислав Евгеньевич. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Р. Е. Жарков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,72 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4862.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4862>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4862-o.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 5 | 0 | 7 | 0 | 12 |
Год 2019 | 35 | 0 | 90 | 0 | 125 |
Год 2020 | 6 | 0 | 16 | 0 | 22 |
Год 2021 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Год 2022 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 51 | 0 | 115 | 0 | 166 |