Usage statistics

Лазаревский, Сергей Владимирович. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / С. В. Лазаревский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 803 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4866>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4866-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 7 0 6 0 13
Year 2019 Quarter 1 5 0 18 0 23
Quarter 2 2 0 40 0 42
Quarter 3 4 0 36 0 40
Quarter 4 2 0 72 0 74
Year 2020 Quarter 1 3 0 53 0 56
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 3 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 2 0 2
Total 31 0 235 0 266