Детальная информация
Название | Новые технологии общественного питания в туризме: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
---|---|
Авторы | Лазаревский Сергей Владимирович |
Научный руководитель | Десфонтейнес Л. Г. |
Другие авторы | Макаревич Марина Леонидовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | общественное питание ; инновации ; технологии общественного питания ; туризм |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4866 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57071 |
Дата создания записи | 18.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является кафе «Пятигорск». Цель работы заключается в рассмотрении новых технологий общественного питания в сфере туризма. На основе анализа основных направлений технологий обслуживания сфере общественного ; изучения особенности процесса; а практики внедрения технологий в «Пятигорск» были разработаны предложения по внедрению инновационной сервисного обслуживания в кафе «Пятигорск». Исследуемое – «Пятигорск» входит состав сети , поэтому имеет конкурентов. В работе было внедрение новой технологии, что способствовало увеличить, не доходы, но конкурентоспособность предприятия. Таким образом, реализация мер по внедрению инновационных технологий в кафе «Пятигорск» позволяет обеспечить высокую конкурентоспособность предприятия, а также значительно улучшить деятельность компании в области предоставления качественной продукции и высокопрофессионального сервиса.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 266
За последние 30 дней: 0