С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Новые технологии общественного питания в туризме: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Лазаревский Сергей Владимирович
Научный руководитель: Десфонтейнес Л. Г.
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; инновации; технологии общественного питания; туризм
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4866
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является кафе «Пятигорск». Цель работы заключается в рассмотрении новых технологий общественного питания в сфере туризма. На основе анализа основных направлений технологий обслуживания сфере общественного ; изучения особенности процесса; а практики внедрения технологий в «Пятигорск» были разработаны предложения по внедрению инновационной сервисного обслуживания в кафе «Пятигорск». Исследуемое – «Пятигорск» входит состав сети , поэтому имеет конкурентов. В работе было внедрение новой технологии, что способствовало увеличить, не доходы, но конкурентоспособность предприятия. Таким образом, реализация мер по внедрению инновационных технологий в кафе «Пятигорск» позволяет обеспечить высокую конкурентоспособность предприятия, а также значительно улучшить деятельность компании в области предоставления качественной продукции и высокопрофессионального сервиса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 248
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика