Details
Title | Новые технологии общественного питания в туризме: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
---|---|
Creators | Лазаревский Сергей Владимирович |
Scientific adviser | Десфонтейнес Л. Г. |
Other creators | Макаревич Марина Леонидовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | общественное питание ; инновации ; технологии общественного питания ; туризм |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4866 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\57071 |
Record create date | 11/18/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является кафе «Пятигорск». Цель работы заключается в рассмотрении новых технологий общественного питания в сфере туризма. На основе анализа основных направлений технологий обслуживания сфере общественного ; изучения особенности процесса; а практики внедрения технологий в «Пятигорск» были разработаны предложения по внедрению инновационной сервисного обслуживания в кафе «Пятигорск». Исследуемое – «Пятигорск» входит состав сети , поэтому имеет конкурентов. В работе было внедрение новой технологии, что способствовало увеличить, не доходы, но конкурентоспособность предприятия. Таким образом, реализация мер по внедрению инновационных технологий в кафе «Пятигорск» позволяет обеспечить высокую конкурентоспособность предприятия, а также значительно улучшить деятельность компании в области предоставления качественной продукции и высокопрофессионального сервиса.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 266
Last 30 days: 0