Details
| Title | Новые технологии общественного питания в туризме: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе | 
|---|---|
| Creators | Лазаревский Сергей Владимирович | 
| Scientific adviser | Десфонтейнес Л. Г. | 
| Other creators | Макаревич Марина Леонидовна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | общественное питание ; инновации ; технологии общественного питания ; туризм | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 43.03.01 | 
| Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4866 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\57071 | 
| Record create date | 11/18/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Объектом исследования является кафе «Пятигорск». Цель работы заключается в рассмотрении новых технологий общественного питания в сфере туризма. На основе анализа основных направлений технологий обслуживания сфере общественного ; изучения особенности процесса; а практики внедрения технологий в «Пятигорск» были разработаны предложения по внедрению инновационной сервисного обслуживания в кафе «Пятигорск». Исследуемое – «Пятигорск» входит состав сети , поэтому имеет конкурентов. В работе было внедрение новой технологии, что способствовало увеличить, не доходы, но конкурентоспособность предприятия. Таким образом, реализация мер по внедрению инновационных технологий в кафе «Пятигорск» позволяет обеспечить высокую конкурентоспособность предприятия, а также значительно улучшить деятельность компании в области предоставления качественной продукции и высокопрофессионального сервиса.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 266 
                      Last 30 days: 0
                    
