Мамонова, Анастасия Федоровна. Управление качеством обслуживания на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / А. Ф. Мамонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 806 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4869.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4869>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4869-o.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 6 | 0 | 7 | 0 | 13 |
Год 2019 | 35 | 0 | 167 | 0 | 202 |
Год 2020 | 6 | 0 | 25 | 0 | 31 |
Год 2021 | 2 | 0 | 4 | 0 | 6 |
Год 2022 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 |
Год 2023 | 2 | 0 | 5 | 0 | 7 |
Год 2024 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 |
Всего | 55 | 0 | 215 | 0 | 270 |