Детальная информация

Название Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_03 - Бизнес-администрирование
Авторы Литвинов Дмитрий Сергеевич
Научный руководитель Асатурова Юлия Михайловна
Другие авторы Измайлов М. К.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика бизнес-план ; анализ ; предприятие общественного питания ; чистая прибыль
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-5450
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\57769
Дата создания записи 23.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания. На основе анализа рынка и планируемого места расположения кафе были выделены основные конкуренты для дальнейшего их исследования. Было проведено исследование среди потенциальных клиентов на предмет важнейших достоинств и недостатков кафе данного типа. В результате выявлено, что таковыми являются качество пищи, лояльные цены и удобство расположения. Составлен подробный план создания кафе: выбор расположения и поставщиков, составление меню, создание рекламной программы и организация предприятия. Определена сметная стоимость работ, рассчитана себестоимость. Проведена финансовая оценка предприятия: рассчитаны план прибылей и убытков, план движения денежных средств, ставка дисконтирования, срок окупаемости проекта, чистая приведенная стоимость и внутренняя норма рентабельности.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 180 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика