Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_03 - Бизнес-администрирование
Авторы: Литвинов Дмитрий Сергеевич
Научный руководитель: Асатурова Юлия Михайловна
Другие авторы: Измайлов М. К.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; анализ; предприятие общественного питания; чистая прибыль
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-5450
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57769

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания. На основе анализа рынка и планируемого места расположения кафе были выделены основные конкуренты для дальнейшего их исследования. Было проведено исследование среди потенциальных клиентов на предмет важнейших достоинств и недостатков кафе данного типа. В результате выявлено, что таковыми являются качество пищи, лояльные цены и удобство расположения. Составлен подробный план создания кафе: выбор расположения и поставщиков, составление меню, создание рекламной программы и организация предприятия. Определена сметная стоимость работ, рассчитана себестоимость. Проведена финансовая оценка предприятия: рассчитаны план прибылей и убытков, план движения денежных средств, ставка дисконтирования, срок окупаемости проекта, чистая приведенная стоимость и внутренняя норма рентабельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 175
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика