Детальная информация
| Название | Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_03 - Бизнес-администрирование | 
|---|---|
| Авторы | Литвинов Дмитрий Сергеевич | 
| Научный руководитель | Асатурова Юлия Михайловна | 
| Другие авторы | Измайлов М. К. | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | бизнес-план ; анализ ; предприятие общественного питания ; чистая прибыль | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.02 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| Ссылки | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-5450 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57769 | 
| Дата создания записи | 23.11.2018 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания. На основе анализа рынка и планируемого места расположения кафе были выделены основные конкуренты для дальнейшего их исследования. Было проведено исследование среди потенциальных клиентов на предмет важнейших достоинств и недостатков кафе данного типа. В результате выявлено, что таковыми являются качество пищи, лояльные цены и удобство расположения. Составлен подробный план создания кафе: выбор расположения и поставщиков, составление меню, создание рекламной программы и организация предприятия. Определена сметная стоимость работ, рассчитана себестоимость. Проведена финансовая оценка предприятия: рассчитаны план прибылей и убытков, план движения денежных средств, ставка дисконтирования, срок окупаемости проекта, чистая приведенная стоимость и внутренняя норма рентабельности.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 180 
                      За последние 30 дней: 0