Details
Title | Совершенствование керамического флюса для износостойкой наплавки деталей сельскохозяйственных машин: выпускная квалификационная работа бакалавра: 15.03.01 - Машиностроение ; 15.03.01_11 - Оборудование и технология сварочного производства |
---|---|
Creators | Филиппович Сергей Анатольевич |
Scientific adviser | Иванова И. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт металлургии, машиностроения и транспорта |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кормопрессовательный узел ; керамический флюс ; наплавка ; режим наплавки ; износостойкость |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 15.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 150000 - Машиностроение |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-5968 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58544 |
Record create date | 11/30/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе рассматривается разработка нового легирующего керамического флюса для автоматической износостойкой наплавки электродной лентой, которая используется при изготовлении кормопрессовательного узла кормоприготовительных машин. Изначально был выбран оптимальный базовый состав керамического флюса с высокими сварочно-технологическими свойствами, отработаны режимы наплавки и технология изготовления керамического флюса, а также подобрана система легирования наплавленного металла, обеспечивающего получение высокой твёрдости и износоустойчивости.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 38
Last 30 days: 0