Детальная информация

Название: Оптимизация группового взаимодействия на предприятии (на примере ООО «Манго»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы: Арчакова Дарья Геннадьевна
Научный руководитель: Карманова А. Е.
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: группа; общение; групповое взаимодойствие; персонал; дисциплина труда
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6024
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58753

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка рекомендуемой системы группового взаимодействия персонала на действующем предприятии торговли. Объектом исследования в данной работе послужили организационные, экономические и социальные компоненты, составляющие систему дисциплинарных отношений на розничном торговом предприятии ООО «Манго». Методологической основой послужил системный подход к рассматриваемой проблеме, опирающийся на труды отечественных и зарубежных ученых в этой области, на Конституцию РФ, Гражданский и Трудовой кодексы РФ, отраслевые и межотраслевые нормативные акты органов государственного регулирования деятельности организаций. Элементами научной новизны являются: применение системного подхода к анализу дисциплинарных отношений на предприятии торговли и разработка рекомендуемого подхода к формированию дисциплинарных отношений; оценка уровня дисциплины труда на исследуемом предприятии торговли по предложенным критериям; состав рекомендаций по совершенствованию группового взаимодействия персонала на предприятии торговли. Практическая значимость выпускной квалификационной рабоыты состоит в адаптированности её результатов к условиям применения на любых предприятиях торговли. Апробация результатов исследования проведена на примере розничного торгового предприятия ООО «Манго».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 107
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика