Детальная информация

Название Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Маг Си» г. Магадан): магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Портнягина Татьяна Вячеславовна
Научный руководитель Быченкова Валерия Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика рыбная продукция; гидробионты; рыбное производство; пресервы
УДК 664.951.2(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-605
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\52516
Дата создания записи 12.04.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В исследовании представлены основные показатели выполнения производственной программы ООО «Маг Си» г. Магадана, произведена оценка технологического процесса и эффективности деятельности предприятия, проанализирован процесс посола рыбной продукции, дано обоснование внедрения технологической схемы производства малосоленых лососевых рыб низкотемпературным посолом, рассчитаны показатели экономической эффективности от внедрения предложенной технологической схемы производства.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 130 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика