Details

Title Разработка комплекса мероприятий по снижению текучести кадров (на примере ресторана «Парк»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Creators Колесникова Наталья Сергеевна
Scientific adviser Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators Карманова А. Е.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects текучесть ; внешняя текучесть ; внутренняя текучесть ; кадровое ядро ; стабильность трудового коллектива
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6069
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58619
Record create date 12/2/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ресторан «Парк». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести персонала ресторана «Парк» для разработки мероприятий по ее снижению. На основе анализа текучести персонала ресторана «Парк» были выявлены основные причины текучести персонала ресторана, определены потери, связанные с текучестью персонала. На основании выявленных причин текучести были предложены мероприятия по снижению текучести персонала за счет повышения уровня связи между оплатой труда и результатами выполнения работы персонала через систему целей, улучшения системы продвижения персонала ресторана на основе грейдов, совершенствование условий труда персонала ресторана. Определены основные виды затрат, связанные с реализуемыми мероприятиями и факторы, определяющие их эффективность и положительное влияние на снижение текучести персонала ресторана «Парк». Реализация мер, предложенных в данной работе приведет к снижению уровня текучести персонала ресторана «Парк».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 45 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics