Details
Title | Разработка комплекса мероприятий по снижению текучести кадров (на примере ресторана «Парк»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент |
---|---|
Creators | Колесникова Наталья Сергеевна |
Scientific adviser | Хныкина Татьяна Семеновна |
Other creators | Карманова А. Е. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | текучесть ; внешняя текучесть ; внутренняя текучесть ; кадровое ядро ; стабильность трудового коллектива |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6069 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58619 |
Record create date | 12/2/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ресторан «Парк». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести персонала ресторана «Парк» для разработки мероприятий по ее снижению. На основе анализа текучести персонала ресторана «Парк» были выявлены основные причины текучести персонала ресторана, определены потери, связанные с текучестью персонала. На основании выявленных причин текучести были предложены мероприятия по снижению текучести персонала за счет повышения уровня связи между оплатой труда и результатами выполнения работы персонала через систему целей, улучшения системы продвижения персонала ресторана на основе грейдов, совершенствование условий труда персонала ресторана. Определены основные виды затрат, связанные с реализуемыми мероприятиями и факторы, определяющие их эффективность и положительное влияние на снижение текучести персонала ресторана «Парк». Реализация мер, предложенных в данной работе приведет к снижению уровня текучести персонала ресторана «Парк».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 45
Last 30 days: 0