С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка комплекса мероприятий по снижению текучести кадров (на примере ресторана «Парк»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Creators: Колесникова Наталья Сергеевна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Карманова А. Е.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: текучесть; внешняя текучесть; внутренняя текучесть; кадровое ядро; стабильность трудового коллектива
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6069
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан «Парк». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести персонала ресторана «Парк» для разработки мероприятий по ее снижению. На основе анализа текучести персонала ресторана «Парк» были выявлены основные причины текучести персонала ресторана, определены потери, связанные с текучестью персонала. На основании выявленных причин текучести были предложены мероприятия по снижению текучести персонала за счет повышения уровня связи между оплатой труда и результатами выполнения работы персонала через систему целей, улучшения системы продвижения персонала ресторана на основе грейдов, совершенствование условий труда персонала ресторана. Определены основные виды затрат, связанные с реализуемыми мероприятиями и факторы, определяющие их эффективность и положительное влияние на снижение текучести персонала ресторана «Парк». Реализация мер, предложенных в данной работе приведет к снижению уровня текучести персонала ресторана «Парк».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 32
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics