Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарной фабрики для снабжения сети столовых металлургического комбината ПАО «Северсталь» в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Потехина Алена Игоревна
Научный руководитель: Ефремова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая; ассортимент; производственно-торговая деятельность; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-607
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарной фабрики, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1 технико – экономическое обоснование проекта
    • 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии общественного питания
    • 1.2 Обоснование района строительства проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
    • 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
    • 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
    • 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2 технологический раздел
    • 2.1 Разработка технологического процесса изготовления продукции
    • 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.1 Расчет площади кладовой овощей
    • 2.4 Расчет заготовочных цехов
      • 2.4.1 Расчет мясо-рыбного цеха
      • 2.4.2 Расчет овощного цеха
    • 2.5 Расчет доготовочных цехов
      • 2.5.1 Расчет кулинарного цеха
      • 2.5.2 Расчет холодного цеха
    • 2.6 Расчет мучного цеха
    • 2.7 Расчет вспомогательных помещений
      • 2.7.1 Моечная инвентаря и кухонной посуды
    • 2.8 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.9 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
  • 3 организационный раздел
    • 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
      • 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
      • 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4 обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • 4.1 Требования к бытовым помещениям
    • 4.2 4.2 Требования к производственным помещениям
    • 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
    • 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.6 Пожарная безопасность
  • 5 экономический раздел
    • 5.1 Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота заготовочного предприятия
    • 5.2 Определение потребности в основных средствах по предприятиюиндустрии питания
    • 5.3 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
    • 5.4 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
    • 5.5 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания (текущие производственные затраты)
    • 5.6 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия индустрии питания
  • Заключение
  • Нормативные ссылки
  • Список использованной литературы
  • Приложение А технические условия
  • Приложение Б Технологические инструкции

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика