Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарной фабрики для снабжения сети столовых металлургического комбината ПАО «Северсталь» в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Потехина Алена Игоревна |
Научный руководитель | Ефремова Наталья Валерьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | столовая ; ассортимент ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-607 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\52529 |
Дата создания записи | 12.04.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарной фабрики, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Введение
- 1 технико – экономическое обоснование проекта
- 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии общественного питания
- 1.2 Обоснование района строительства проектируемого предприятия
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
- 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
- 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2 технологический раздел
- 2.1 Разработка технологического процесса изготовления продукции
- 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.3.1 Расчет площади кладовой овощей
- 2.4 Расчет заготовочных цехов
- 2.4.1 Расчет мясо-рыбного цеха
- 2.4.2 Расчет овощного цеха
- 2.5 Расчет доготовочных цехов
- 2.5.1 Расчет кулинарного цеха
- 2.5.2 Расчет холодного цеха
- 2.6 Расчет мучного цеха
- 2.7 Расчет вспомогательных помещений
- 2.7.1 Моечная инвентаря и кухонной посуды
- 2.8 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.9 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
- 3 организационный раздел
- 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
- 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
- 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4 обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1 Требования к бытовым помещениям
- 4.2 4.2 Требования к производственным помещениям
- 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.6 Пожарная безопасность
- 5 экономический раздел
- 5.1 Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота заготовочного предприятия
- 5.2 Определение потребности в основных средствах по предприятиюиндустрии питания
- 5.3 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
- 5.4 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- 5.5 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания (текущие производственные затраты)
- 5.6 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия индустрии питания
- Заключение
- Нормативные ссылки
- Список использованной литературы
- Приложение А технические условия
- Приложение Б Технологические инструкции
Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 0