Детальная информация

Название: Разработка модели мотивации персонала предприятия (на примере ООО "Большая кухня"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Авторы: Марчук Екатерина Евгеньевна
Научный руководитель: Карманова Анна Евгеньевна
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мотивация; модели мотивации; трудовая деятельность; потребность; удовлетворенная потребность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6075
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58651

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Большая кухня». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендательных мероприятий по увеличению мотивации работников ресторана. На основе анализа применяемой на предприятии модели мотивации были выявлены неудовлетворенные потребности персонала, которые снижали уровень мотивации в ресторане. Было проведено анкетирование работников на степень удовлетворенности ими в конкретных потребностях. Были разработаны мероприятия по повышению уровня мотивации для персонала компании. Рассчитана смета затрат на введение данных мероприятий. Предложенные мероприятия позволят увеличить объем реализованных услуг и, следовательно, выручку ресторана «Большая кухня». Новизна работы заключается в исследовании процесса мотивации труда персонала на предприятии общественного питания и разработке рекомендаций по совершенствованию методов мотивации. Практическая значимость ВКР заключается в разработке рекомендаций по повышению эффективности процесса мотивации труда на примере ресторана «Большая кухня».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика