Details
Title | Разработка модели мотивации персонала предприятия (на примере ООО "Большая кухня"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент |
---|---|
Creators | Марчук Екатерина Евгеньевна |
Scientific adviser | Карманова Анна Евгеньевна |
Other creators | Карманова А. Е. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | мотивация ; модели мотивации ; трудовая деятельность ; потребность ; удовлетворенная потребность |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6075 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58651 |
Record create date | 12/2/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ООО «Большая кухня». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендательных мероприятий по увеличению мотивации работников ресторана. На основе анализа применяемой на предприятии модели мотивации были выявлены неудовлетворенные потребности персонала, которые снижали уровень мотивации в ресторане. Было проведено анкетирование работников на степень удовлетворенности ими в конкретных потребностях. Были разработаны мероприятия по повышению уровня мотивации для персонала компании. Рассчитана смета затрат на введение данных мероприятий. Предложенные мероприятия позволят увеличить объем реализованных услуг и, следовательно, выручку ресторана «Большая кухня». Новизна работы заключается в исследовании процесса мотивации труда персонала на предприятии общественного питания и разработке рекомендаций по совершенствованию методов мотивации. Практическая значимость ВКР заключается в разработке рекомендаций по повышению эффективности процесса мотивации труда на примере ресторана «Большая кухня».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 71
Last 30 days: 0